Женщина поэт мила, мудра и в то же время беспощадн

Женщина поэт мила, мудра и в тоже время беспощадна.
Имея правды меч срубает головы невежд.
Таких боятся и на костре сжигают.
Невежды не желают правду слушать о себе.

Эпоха Водолея к нам явилась,
Эпоха женщины и женщину на трон!
Она не будет пресмыкаться пред невеждой.
Сейчас ей расчищают путь и убирают их.


Рецензии