Любовь...

Любовь - ведь это же поток,
В котором ты живёшь и дышишь.
Поймай его хоть на часок,
Кто запрещает тебе, слышишь!

Откройся самому себе,
Она откликнется в затишье.
Познаешь ты её в судьбе
Божественную силу свыше.

И окунешься невзначай,
Ты очутишься в новой нише
И, возродившись наконец,
Любовью ты опять задышишь.


Рецензии
Хорошие мысли.
Важно напоминать об этом!
Успехов!

Саша Флотский   03.05.2020 11:21     Заявить о нарушении