Я выдумала б тебя!

Я б выдумала б тебя,
Если б не было б тебя!
Фантазия у меня такая:
Я не могу жить без тебя.

Если б не было б тебя,
Подобное взяла б взаймы
Я б отыскала тебя в сугробе
Средь снегов вечной мерзлоты.

Если б не было б тебя,
Тебя б нарисовала б на холсте,
Повесила б портрет на стену
И любовалась бы в тишине!

Нет, мне без тебя просто не жить:
Ни есть, ни пить и ни ходить.
Натура у меня такая-
Хоть выдуманного тебя любить!

2018


Рецензии