Твоя же тюрьма

- Ты стерва для него, потому что не дала.
Как же мелко мыслят мужчины.
Он спросит: «как твои, дорогая, дела?»,
Только когда случайно гормоны накрыли.

«Не важно сколько стоит бельё,
Если ты сама его с себя снимаешь».
Вокруг меня гниль да сплошное хамьё.
Неужели так мир ты сама принимаешь?

Твой мир - отражение сухое тебя.
Когда ж тебя это уродство накрыло?
Ты-женщина. Не играет гитара твоя,
Внутри пустота, и в глазах так уныло.

- Ты думаешь, принцы смогут спасти?
- Не нужен мне принц, мне простого мужчину,
Который приедет. Не нужны мне цветы.
Укроет заботой, подставит мне спину.

- Такой у тебя уже был, сама потеряла.
Навряд ли такого же сможешь найти.
- Да, я тогда совершенно не знала,
Что стояла на правильном, верном пути.

Да я очень сильно когда-то ошиблась,
Поставив на кон все остатки души.
Но ты знаешь, кажись, обнулилась,
Я готова начать, очень пусто внутри.

- Ты х***ми пустоту свою не прикроешь.
И прогнившие страхи не уберёшь.
Ты боишься, ты себя не раскроешь,
Ты от каждого без интереса уйдёшь.

Научись быть сама себе другом,
Полюби и раскройся миру сама.
Иначе одиночество станет адовым кругом,
Где есть только ты и твоя же тюрьма.


Рецензии