Чем больше времени, тем меньше успеваешь

Чем больше времени, тем меньше успеваешь.
Жизнь как во сне, в котором не летаешь.
Быстрее звука возглас «не спеши».
Не лбом об пол, так обморок души.

И с каждым днём всё несусветней чушь.
И тает на глазах с игры не снятый куш.
С три короба не то, что время обещало.
И слово за концом, не знающим начала.

2020


Рецензии