А сразу новая весна...

Я понимаю Скалозуба. Полковник.Завтра генерал.

Я понимаю Скалозуба.
Полковник.Завтра генерал.

Не Бонопартишка -капрал.
Не рядовой- Уррря"- Иуда.

Не ге-ралисимус Бениитто.
И НЕ Пиит,
            тот Часовой.

Полураздетый иль одетый
следит за Новою Звездой.

Вот стала ярче. Вновь в Тумане.
Протру-ка ромом я очки.

Ведь завтра в Почте
милой Маме
вопрос задам про си Значки.

Быть может Осень отменяют?
А сразу новая Весна.

Но холодильник в Клубе тает.
Допьем вино.
         Несет Десна...

Я понимаю Скалозуба.
Он скоро будет Генерал.
Назначит он меня ЗавКлуба.
Какой же мы закатим бал!


Рецензии