Как тебя не тронет сожаленье

                М.Д.


Как тебя не тронет сожаленье,
Что живешь,поссорившись со мной?
Ты прочтешь мое стихотворенье,
Песню запоешь нашу с тобой...

И ничто не отзовется болью,
Не умерит этот ложный стыд?
Может свыклась с одинокой ролью,
Или дом другим друзьям открыт?

Новые друзья - они сильнее
Нас влекут своею новизной.
Старые друзья - они больнее
Нам напомнят о любви былой.


1995


Рецензии