С мамой варим мы обед

Никого в квартире нет
С мамой варим мы обед
Вся семья придёт с работы
Пообедает охотно

Суп надумали варить
И мне мама говорит:
"Я нарежу овощи
И от тебя жду помощи

Их в кастрюлю положи
Вот морковка  ,на держи
Мелко я лучок нарежу
Супчик будет очень нежный"

Я старалась ,помогала
Всё в кастрюлю покидала
Вот сварился вкусный суп
Есть картошка в нём и лук

Но не видно в нём морковки
Стало мне чуть-чуть неловко
Зря её мы в супчик режем
Я люблю её есть свежей.


Рецензии