Восторг любви

Слова становятся цветами
И я дарю любовь свою,
Ласкаю душу лепестками,
Красивый трепет создаю.
Она смеется надо мною,
Она не верит в ложь мою
И я иду тропой другою,
Другой, слова любви, дарю.

И вдруг язык мой онемел
Произошло преображенье
Божественный восторг глядел         
Рождая чудное волненье.
Я ощутил, что есть печаль,
Что есть слова, что есть сомненье   
Глаза похожие на  даль,
Что есть душа и вдохновенье.

Я открывал страницы чувств,
Я постигал мир восхищенья
Небесный разум, его грусть,
Её дыханье и смятенье.
Необъясним язык любви
Глаза в глазах  находят нечто
И дарят души как цветы
Не на мгновенье, а навечно.


Рецензии
Ну слва Богу, нагулялся, наврался, нашел-таки настоящее

Александр Артоболевский   04.05.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.