Люблю как я Вас...
Люблю как я Вас,
Как дорог мне каждый
Свидания час.
Когда ваше сердце
Так рядом с моим,-
Трепещет моё лишь
Под взглядом одним.
Как мне по душе
Непогода и снег:
Кататься в санях
Ради милых утех.
Вдвоём, опрокинувшись
Падать в сугроб,
Скрывая под смехом
Волнения озноб.
По зимнему саду
Под ручку ходить,
И с глаз ваших дивных
Своих не сводить.
Подобных букетам
Живых васильков,
И нежным рассветам
Предутренних снов.
----------------------
03 05 2020г
Свидетельство о публикации №120050303751
РАДА ВАМ! С ТЕПЛОМ...
Азалия Жуланова Ханина 12.05.2020 09:51 Заявить о нарушении