А за окном весна...
И зелень появляется.
И так приятно видеть нам,
Когда всё обновляется.
И солнце светит в небесах,
Подольше уже, ярко.
И день становится длинней,
Дороже нет подарка...
Чем видеть это мне и слышать,
За всем в природе наблюдать,
И вам ещё при этом,
Стишки свои друзья писать...
Свидетельство о публикации №120050303678
Ирина Михеева 4 03.05.2020 20:24 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 03.05.2020 20:39 Заявить о нарушении