Май!

Отцвели уже цветочки
На деревьях во дворе,
Появилися плодочки
Где-то спрятались в листве.
Май теперь нас не балует
Холодком обдул он нас,
То он градом, то он снегом
Удивляет вот сейчас.
Мы в апреле загорали
Теперь в мае вот дрожим,
Перепутала природа
Холод мы уж не хотим.
Ждём мы тёплую погоду
Всё равно придёт она,
Спрячем тёплую одежду
И поедем в отпуска.
2019г.


Рецензии