Признание

Я своё сердце в камень превращу,
На память я поставлю три пароля.
Пусть та, о ком я сильно так грущу,
Не заточит меня опять в свою неволю.

Отныне в жизни главное лишь "Я",
А "МЫ" я удаляю с корнем.
И жить я буду только для себя,
Покамест не укроют слоем дёрна.

Из холодильника на стол поставлю виски,
И стопочками буду горе заливать
Я удалю все наши переписки
На прошлое поставлю я печать.

Я прикурю любимый свой "Парламент",
Затяжками себя я отравлю.
Но иногда, бессоными ночами,
Себе признаюсь что ещё люблю...


Рецензии