Свадьба в золотом

Где-то на белом свете,
Всем не душе тепло.
Вместе вы пол-столетья -
Круглое число!

Просто судьба когда-то
Вас под крыло взяла.
И золотая дата
Всех переплела.

Ла ла ла ла ла ла ла.
Свадьба в золотом пришла.
Ла ла ла ла ла ла ла.
Самых близких собрала.
-------------------

Вслед за ушедшей ночькой
Снова придёт рассвет.
Вы - непрерывной строчкой
Сшиты столько лет!

В мире огромном этом
Счастья секрет простой -
Пусть озарит вас светом
Свадьбы золотой!

Ла ла ла ла ла ла ла.
Свадьба в золотом пришла.
Ла ла ла ла ла ла ла.
Самых близких собрала.

-------------------

Правда, на белом свете
Мало подобных пар.
Вместе быть пол-столетья,
Это - редкий дар!

Внуки растут и дети -
Ширит свой круг семья.
В новом тысячелетье,
Вертится Земля.

Ля ля ля ля ля ля ля
Вертится для нас Земля.
Ля ля ля ля ля ля ля
Вертится для нас Земля.

***************

Праздником дышит вечер,
И на душе легко.
Дарит нам чувства эти
Ваше торжество.

В мире огромном этом
Счастья секрет простой -
Пусть озарит вас светом
Свадьбы золотой!

Ла ла ла ла ла ла ла.
Свадьба в золотом пришла.
Ла ла ла ла ла ла ла.
Яркий праздник создала!


Рецензии