Цифровой

[Цифровой]
Уведомление пришло,
Ваше время истекло.
Цифровой режим включили,
Человек стал цифровой.
Те кто выжил,
Тот кто принял,
Стали цифрою живой.
Запустили вас в рулетку, 
Где на поле главный ноль,
Цифры все сложить, попробуй
И поймёшь, что обречён…
Роман Канн


Рецензии