Меня вновь бросили, кому я верил...
Меня вновь бросили, кому я верил,
И вновь обманутый я вниз лечу.
Перекреститься бы, но не умею.
Прочесть молитву бы, но не хочу.
Немного тяжко мне от лжи махровой,
Так ведь без тяжести не разыскать
Людей не с легкостью дающих слово,
А со способностью его держать.
Средь грубой черствости, надменной лести
Есть чувства светлые и правда есть,
Есть мысли чистые, а с ними вместе
Есть бескорыстие, любовь и честь.
Вновь ожидаются от лицемерий
Во мрак падения полеты, но!
Но без сомнения продолжу верить
В дающих слово я все равно.
Свидетельство о публикации №120050303613