1119. Я чужой на земле

03.05.2020
Я чужой на земле, где бы ни был,
И куда б в этой жизни ни шёл.
Не мечтаю иметь здесь я прибыль,
Лишь на Небе хочу иметь дом!

Там мой дом и богатство и радость,
То, что прахом не станет земли.
Потерпеть на земле ещё малость,
И закончатся странствий пути.

Мой Господь и за спутников жизни,
Лишь. Тебя так сердечно молю.
Ты вложи им такие же мысли,
Им Обители дай... их люблю!

Быть чужим на земле мне не страшно,
Я имею друзей во Христе.
Нам друзья всё отдать Богу важно,
И себя и детей... в Господе!

Всё живое всегда, где защита,
Там старается жить, ищет кров.
Мне же главное в Небе Обитель,
Где обильная Божья Любовь!
                W. Urban


Рецензии