Лида!

Лида, Лида дорогая
Столько лет, моя родная,
Вот пишу и вспоминаю
Коми край, ты молодая.
С тобой в Печоре мыли ноги
И купались средь стволов,
В воде их было очень много
Стволы толкали с берегов.
Там тебя я встретил радость
И полюбил я Коми край,
А теперь настала старость
К тебе привык я, так и знай.
Стал мне край ещё роднее
Там ведь молодость прошла,
Я бываю там ночами
В те Советские года.
2016г.


Рецензии