Никто для тебя не забыт одиноко
Всех помнишь и любишь, о Боже, святой!
Нас мир угнетает и хлещет жестоко,
Но ты для нас станешь высокой горой!
В тебе утешение, сила, защита,
Спокойно душе под орлиным крылом,
Душа пред тобою Иегова, излита,
Духовная пища всегда за столом.
В собрание каждый приходит с улыбкой,
Ты нас собираешь, чтоб Слово открыть,
Считаем безверие грубой ошибкой,
Нас движет любовь пастырей труд ценить.
Отара овечек на пастбище жизни,
Питаемся сытно, в единстве все мы,
Отступников ложь и нелепые басни,
На вкус несъедобны, начинкой пресны.
Ничто нас с тобою Отец не разлучит,
Никто не сумеет награду отнять,
Нас мудрости Слово и знаньям научит,
Мир новый приятно в уме представлять!
Тебе из любви посвящаем служенье,
Хвалу наших уст в милосердье прими,
Пусть каждое радует сердце решенье,
Счастливыми будем на свете людьми!
Свидетельство о публикации №120050303532