***

Да, я бы раньше так не смогла,
Не знала даже, что так сумею.
И разум не затуманит мгла,
Хоть искусилась безумным змеем.

Как жаль, что честной с тобой была,
И каждый вздох, каждый слог правдивы,
Как жаль такие писать слова
Тому, кто вовсе не заслужил их.

С тобою рядом - как в кандалах.
И руки крепко обвили шею.
Мой лучший выбор, когда ушла,
Когда тебя разлюбить посмела.

Я страх потери пережила,
Спасибо душам родным за помощь.
Поверь, отныне и навсегда
Ты больше пальцем меня не тронешь.


Рецензии