Радикулит

Прострелил радикулит, спину мне продуло .
И теперь хребет болит, пополам согнуло .

Было весело сидеть, целый месяц дома.
Но лежать теперь бревном? Дело не знакомо.

Год "напастий" наступил, множится зараза.
Мне шагнуть радикулит не даёт ни раза.

Вот лежу и думаю, что же дальше будет?
Хорошо хоть геморрой, про меня забудет.

Не до шуток мне сейчас, семена рассада.
Их же надо посадить, чтоб была отрада.

Наглотаусь анальгина и пойду на грядки.
До чего же "высокосный " получился гадкий.

Ломит спину, сахара, прыгает давление!
Поблагодарим года свои за таки явления!


Рецензии