Вкус жизни

Я сОздал для тебя мирок –
Вкус марцепана, ароматы роз...
В реальности удел его жесток
И прагматичен предъявляем спрос...
Желаю ли вспять время повернуть?
Не стоит жизни иски предъявлять,
Всё переделать не хочу, отнюдь...
Река жива без поворота вспять!


Рецензии