Нашим дорогим женщинам в день жен-мироносиц

Жены-мироносицы
Следом идут за Христом
Слова из сердца просятся
Не оставлю их на потом.

Милые наши барышни:
Мамы, жены, подруги
Вы как Христу нам служите
Прочь отгоняя недуги.

Ваши руки добрые
Проч прогоняют печали
На  помощь, на заботу скорые
Трудятся, не устали.

Любим вас, ценим и чествуем -
Мира и счастья желаем,
Любовь вашу видим и чувствуем
Любим вас, оберегаем.

3 мая 2020 г.
Сальковское


Рецензии