Белый Ангел
Но твой жизненный путь не избавлен от острых шипов..
И коль раны от них наш Господь иногда допускает,
Пусть твой Ангел от дерзких хранит тебя мыслей и слов!
Пусть хранит тебя Ангел твой Белый от стужи,
Что бывает в душе,от житейских невзгод и тревог.
Неудачи в делах пусть причиною слез не послужат.
И печаль твою Ангел растопит,как солнце-сугроб.
Все минует,пройдет,лишь доверься надёжным ты крыльям,
Что послал охранять любовь в твоём сердце наш Бог.
И ни хитростью ангелам черным не сладить,ни силой
С тем,кто Ангелу Белому просто довериться смог!
Свидетельство о публикации №120050303411