Зритель спит
Плечо опусти
Марозова Савву
Забыли в чести
Служил гегемону
Платил серебром
К Царскому Трону
Подлазил бобром
Шубейка красива
****ей в горностай
Речь неспесива
Холуй Николай
Распутина кличет
Кладет на жену
Умом он не блищет
Не видет Стену
Продал все что Можно
Пеньку не одел
Столыпина ложно
Отправил в удел
Савва всем платит
Не кинул Завод
Уж к Ленину катит
Построим Народ
Пособия вместе
Ему раздавать
Французской Невесте
Купи ты кровать
Крупская Дура
Отправь ее в глушь
Сводки из МУРа
Полная чушь
Чую обуют
Тебя и Друзей
Лисы холуют
Подкинут Ферзей
Типа Егошки
Бабы Еги
Я же на трошки
И видали враги
Дом Терешковой
Дом Грамыко
Порядок то Новый
Он высоко
Бросил стамеску
Бросил Букварь
Зюганова теску
Принял за Нянь
Нянька усата
Нацмен из Горы
Жизнь полосата
У власти воры
Савва решил
А хули бежать
Три бунал порешил
За Казанскую Мать
Свидетельство о публикации №120050300340