Лето!

Ждали лето с нетерпением
И наконец пришла оно,
Солнце греет нас лучами
Жарко прямо, хорошо.
Загорели и сгорели
На теле много волдырей,
Теперь ищем мы, где тени
Чтобы скрыться от лучей.
Для нас не так, и всё не этак
Недовольны всё равно,
Когда дождь, то ждём мы солнце
Когда холод, то тепло.
2019г.


Рецензии