Мне такое и не снилось...

Абсолютно задарма,
Без копейки и бесплатно,
Скоро грозы зашумят,
Украшая жизнь стократно

Ты подставь стихии щеки,
Распусти волос богатство,
Я внимать все жадно буду,
Пусть считается пиратством

Не спрошу я разрешенья,
Наслаждаться дивом дивным,
Вновь во взгляде искупаться,
Чистом, царственном, игривом

Скину брюки и рубашку,
В Небо голову закину,
Пусть гремит, а мне не страшно,-
Тучи я на лоб надвину

Все промокнет насквозь, точно,
Пусть ни атома сухого,
Нацелуюсь я заочно
От источника живого

Зацелую глаз озёра,
Нацелую всласть ланиты
И пройду касаньем вора
Шеи нежные магниты

Ты сегодня улыбнулась,
Ты стояла на крылечке,
Ты влюблённою проснулась
В небо, солнце, волны в речке

Дождь обнял родные плечи,
Платье нежно приоткрылось,
День Божественно отмечен,
Мне такое и не снилось...


Рецензии