Добрая примета!

"Ливерпуль" ведёт переговоры
с немецким нападающим Вернером!
Клуб предложил Тимо контракт
пятилетний с зарплатой, между
прочим в 10 млн евро!
Ну и умасливают, как только могут
клуб "Лейпциг", ну чтобы он
добровольно расстался с нападающим
Вернером и в дураках не остался!
А что? Это добрая примета, не знаю
как для кого, но для "Ливерпуля"
однозначно! 


Рецензии