Ты стыдом запеленала...

Ты стыдом запеленала
Свою душу, как младенца.
Ты ещё не понимала,
Как ей хочется раздеться.

Задохнувшись от неволи,
Перейти с тобой на шёпот.
Но страшнее всякой боли,
Ласки солнечных ожогов.


Рецензии