Я радуюсь, что темно
Мне в огонь и воду.
Мне быть самой стойкой,
Но
Когда забирают воздух,
Я радуюсь, что темно.
Мне быть самой дрянью, тенью.
Мне быть той, кем не дорожат.
Но ты здесь,
С букетом сирени,
По этому я жива.
Свидетельство о публикации №120050303346