Назавтра

Назавтра
(по произведению Леи Гольдберг. 1959)



Останется зеленое зеленым,
а серому иного не дано...
Как много черного,
а белое скромнО...
И все вскипает снова и опять...
А прошлое не обратится ль вспять?
Придет... придет... настанет этот час...
Но что же делать мне сейчас... сейчас?..

Под ветер свищущий в висках,
как трудно думать... Ждать чего-то...
Отбойным молотом забота
дробит часы... минуты в прах...
А зелень вечна... Да... Пусть будет так!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Интересно прочесть, Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   25.05.2020 21:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!!!
СПАСИБО!!!
Ваша

Рина Феликс   01.06.2020 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.