Вот так поиграла
В Прятки мы играли,
Чем соседку бабу Иру
Очень напрягали.
А когда она с бокалом
За водичкою пошла-
Я бессовестным шакалом
Место спрятаться нашла
И нырнула под кровать.
Тихо. Можно помечтать.
Через несколько минуток
Баба Ирочка пришла.
В уголочке помолилась
И тихонько спать легла.
Мне же- пыль вдруг в нос попала.
Я терпела. Не чихала.
Все!
Терпенья больше нет!
-ЧИХ!- И тишина в ответ...
И вдруг бабушка легонько
Повернулась и тихонько:
-Режуть! Грабють! Караул!
Помогите! И на стул...
Села, молоток взяла
И стучать им начала
Громко так по батареи.
Чтоб услышали евреи,
Что внизу ,под ней живут.
Эти- точно прибегут!
И ушла. Меня закрыла.
Как волной бабулю смыло.
Убежала. Я лежу.
Снизу на матрац гляжу.
Надо мне ведь выходить.
Оправданья находить.
Как я под кровать попала?
Не поверят, что играла.
Тут родители пришли.
И -Урраа! Меня нашли!
Все Детишки шалунишки,
Им ведь хочется играть.
Где укрыться в коммуналке?
Ну конечно под кровать.
Спасибо за юмор.
Александр.
Александр Алексеев 65 03.05.2020 14:05 • Заявить о нарушении
Свидетельство о публикации №120050303328
Абдульмахмуд Рахимов 05.05.2020 14:54 Заявить о нарушении