1118. Чем в моём сердце

02.05.2020

Чем в моём сердце больше Иисуса,
Желанья больше... Его путём идти.
Умирая для греха, о как мне трудно,
Воскресать для вечной жизни, миг души.

Потом опять по терниям дорога,
Сквозь суету забот земного бытия.
Как часто слАбы мы в общеньи с Богом,
И вновь воспрянем, вновь жива душа!

Плоть греховна, дух жаждет в Небеса,
Итак, всю жизнь борьба идёт... стеная.
Плачет, устаёт порой душа моя...
И вновь в покое Бога прославляет!

Кто мне говорит, что в жизни всё легко,
Душа забот и боли не узнает?
Неправ, сам нести спасение своё,
Сможет ли? Этого увы, не знаю.

Что же до меня и до моей души?
Я только лишь на Бога уповаю!
Спасение прошу... Боже сохрани,
С помощью Твоей по земле шагаю.

Пусть говорят, что робок, и то, что слаб,
В пути на помощь Божью уповаю.
Гордо по земле идёт,себе кто раб,
Путём иду лишь с Господом шагая.
                W. Urban


Рецензии
Искренний стих, от души. С уважением Игорь.

Игорь Иванов 777   04.05.2020 16:55     Заявить о нарушении
Вся Слава Господу.Благодарю вас за отзыв.С ув.

Вальдемар Урбан   04.05.2020 17:30   Заявить о нарушении