Чары. С однокурсницей!
И я, познакомившись за год с интересной однокурсницей своей,
Узнал, что она – гречанка
И родина её предков – Эллада,
Но жить в нашей стране – интереснее, веселей!
Но родина предков всегда всех манила,
Гречанка, наверное, на родину предков отплыла,
А моя Родина - мне милей!
И я встретил здесь не гречанку,
Друзей однокурсницу, что прекраснее и веселей!
Нет ничего прекраснее юности, родителей и друзей,
Но нет ничего милее той, что мне теперь милей!
Свидетельство о публикации №120050303280