Ничьи Мысли. 06. Что впереди

   1.
Однажды каждый должен выбрать путь, и Я свой выбрал
Кто-то встал на перспективный, мне мораль забила фибры
Да вернуться б в детство, где попроще игры
Но всё проходит, нужно дальше идти, знаю, не наивный

И делая шаг новый, Я не думаю о прошлом
А если думаю, стараюсь вспоминать только хорошее
Я не сорвался в пропасть, глядя на обратную дорогу
Спасибо богу,  и немногим, что всегда помогут

Но, что бы ни было, Я помню. Я всё помню!
Извинений не прошу у тех, кто не поймёт о чём Я
Богом прощённый, знаю, иначе б не был здесь
Но память, сука, заставляет иногда назад смотреть

И проплывают картины моего прошлого за окном
Та самая, упорхнувшая в ночь мотыльком
Друзья, что рядом нет,  хоть в этом Я не виноват,
Смерти близких. Жизнь, что не вернуть назад!
   
   Припев 1
Как тяжело понять,
Что ничего не вернуть,
Бесповоротен путь
И боль пронзает грудь

Как тяжело осознать
На миг закрыв глаза
Жизнь не вернёшь назад
Сценарий не ты писал

   2.
А кто не думал: «Если бы вернуться в прошлые года!»
Но сначала не начнёшь, жизнь, все же, не игра
Оставить памяти былое,  направив в будущее мысли
Делать прямо сейчас, вот что действительно имеет смысл

Моя безысходность в том что путь был найден и выбран
Остановиться? Ни за что! Отчаяние - не выход.
Изменить всё вокруг, хватит времени с избытком
Только вперёд! Уверенней в преддверие новых битв

Ведь мир по-прежнему невинной кровью залит
Войнами за нефть,  вперемешку с детскими слезами
Столько можно изменить,  сколько ждёт перемен!
Как можно оступиться?  Наплевав на всё, солгав себе?

Пока сверху льётся ложь под денежный шелест
Не оглядываться. Из тысячи был выбран путь,  что верен
И предстоит воплотить светлые грёзы и мечты
По прошлому не стоит слёз, всё лучшее впереди

   Припев 2
Да тяжело понять,
Что ничего не вернуть,
Что бесповоротен путь
И боль пронзает грудь

Да тяжело осознать
На миг закрыв глаза
Что жизнь не вернёшь назад
Сценарий не ты писал

Но он в твоих руках,
Откорректируй сам
Моменты,  что потерял
Отпусти в небеса

Потенциал велик
Соберись и иди
Суть жизненного пути
В победах, что впереди


(EP 2016)


Рецензии