Подзатыльник
Значение и смысл его познали позже:
Носитель информации, наставник и "будильник",
Передающий опыт старших… поколениям моложе.
Приходит в голову, не знаю что порой,
Возможно мало доставалось подзатыльников,
Вдруг захотелось осудить ИХ рифмою крутой:
Искал, но не нашёл средь многих… слов – "напильников".
А, впрочем, временем испытанное средство
Не стоит осуждать и отправлять на карантин,
Оно поможет тем забыть заразное кокетство,
Кто без повязки входит в магазин…
Свидетельство о публикации №120050303189
Елена Горохова-Адаменко 22.09.2020 11:39 Заявить о нарушении