Ничьи Мысли. 02. Облака

   Припев1 (Вокал)
Облакааааааааааа-а
Облака…
Облакааааааааааа-а -а
Облака… Облака…

   1.
Думать надо было бы нам смолоду
Всерьёз о том, будем ли мы готовыми
Когда придёт Час «Ч» сбросить оковы и
Овладеть вновь основ всех основою

За дар самый ценный, данный природою,
Что в генах заложен, и зовётся свободою
Встать против всех и всем не в угоду быть
Но полно, много слез, если долгие проводы

Небо пунцовое кулаки свинцовые,
Жаждут крови Когда мы под ним, сражаться готовые
Вот такие вот у меня доводы.
И на них плевать большинству жителей моего города

А я всё ещё как ребёнок, в облаках
Пока все заняты карьерной лестницей, у всех дела
Материки делят как пироги, не прекращается война
На земле трупы на небе облака

   Припев1 (Вокал) 2х

   Припев2

Я всё ещё летаю в облаках
Это не беда, всё итак не так
И пока в головах людских лишь мрак
Я буду продолжать летать в облаках

   2.
Город покрыт серыми облаками
Пусть тучи над нами, но и солнце над нами
Следишь за словами? Да, Т.З. жалит
Как иначе не знаю, ведь змея должна жалить

Глянь в глаза, они то, что в душе отражают,
А там исполосовали, всё словно ножами
Остались терзанья в призвании и притязания
На право не делать больше признаний

Ну а вокруг меня иглы порошки, дудки
Отцвели уже давно незабудки.
Отцвели тюльпаны и даже розы
Солнце скрыто тучами, нас ждут грозы

А Я просто пью чёрный кофе,
Пока этот мир берёт под крыло Мефистофель
И под звон церковных колоколов
На этих улицах льётся водка и кровь

   Припев1 (Вокал) 2х

   Припев2 3х

   P.S.
Мы все под одним небом и ты и я!
Бог не видит нас - скрывают облака!

Под этим небом однажды нас поглотит земля!
Не увидеть Бога нам - мешают облака


(EP 2016)


Рецензии