Чужая боль

Безмерная,пронзительная грусть,-
Чужая недосказанная тайна.
Я в эту боль,как в прорубь окунусь,
Она сильна,глубока и печальна.

Ты безысходно мучаешься в ней,
В щемящей боли.В бесконечной ночи.
И кажется,что нет её длинней...
А боль щемит и давит,и клокочет.

Но был тот день,где ласковый прибой
Дарил двоим бесценные алмазы.
Ты обронил:"А помнишь,мы с тобой?.."
"Да,помню..." Замечательная фраза!

Чужая боль потери и разлук,-
Неведомая,как чужая тайна.
Но я пойму тебя,мой добрый друг.
И эта фраза вовсе не случайна.


Рецензии
Боль не бывает чужая,ее просто не чувствуешь,а сопереживаешь.А стихотворение понравилось и стих хороший.С уважением .

Владимир Курепин   12.05.2020 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Сурикова Ирина   13.03.2021 13:47   Заявить о нарушении