Пусть для тебя мечты сбываются

Пусть для тебя  мечты сбываются.
Сегодня раз и навсегда.
А в тех мечтах, пускай рождаются.
Всё то, что радует тебя.

И если это будет просто,
Твоя любимая семья.
Пусть будет тылом она прочным.
Для вас для всех и для тебя!

И лучезарные улыбки,
Сияют чаще на лице.
И пусть идут в твою обитель,
Все те, кто нужен так тебе.

Удача, радость и везение!
Успех, двойное вдохновение!
Попутный ветер к берегам,
Где счастья много тут и там!


Рецензии