Мне вспомнился вечер зимний...

Мне вспомнился вечер зимний...
Тогда мы только начали общаться....
Мы такими были детьми, очень наивны.
Мечты о встречах, желание не расставаться .

Вокруг болото и грязь, снег второй день.
Мы страстно болтали, что всё хорошо!
Что страх это мелкая тень.
Ты дожидалась, чтобы с войны я пришёл.

Когда исчезал я порой посреди переписки,
Убежав посмотреть обстановку...
Твоё сердце сжималось в тиски
И за меня ты молилась богу...

Ну... Мне так казалось, наверное.
Наверное, я сейчас ошибаюсь.
Но в очередной раз поверь мне...
Моя душа в тебе потерялась.

Я снова исчез, теперь уж надолго,
Послав всех куда подальше.
Но и в снах ты мне не даёшь покою
Я вижу тебя с каждой ночью всё чаще.

Возвращайся к моим тараканам,
Скажи им, что всё будет отлично.
Что в тоску они падали слишком рано,
Что у них не всё так плохо на личном.


Рецензии