Ничьи Мысли. 04. Пустой лист

(парт на совмест с JeFF)
 
   ПРИПЕВ (Вокал) 2х
Не поздно начать
Жить с чистого листа
С памяти стереть
Старый сжечь дотла
Но только не для нас
Мы так и не поймали небеса
И нечего стирать
С пустого листа

   2.
Сердце, как Везувий, тоска, как гончая беззубая
Глаза разуй, а! твердил в самом начале себе сам
Но жизнь - сука, увы, не предсказуемая
И сука меня на части разорвала

Даже ночного города яркие огни
Теперь напоминают мне лишь о  разбитой любви
Я бы всё стёр! Но итак пуст этот лист
Ведь картинами его так и не заполнили мы

Не посмотрю в глаза твои, в них ничего кроме лжи
Я не хочу знать имя той, что мною не дорожит
Пустил по венам души тебя словно наркотик
Ломка. Жажда духа и плоти, и больше к жизни не годен

Новый лист не нужен, а пустой заполнят строки
О том, что я вернул своё клеймо быть одиноким
Стал сильней и хладнокровней - заслуга чёрной боли
Чуть больше пустоты в душе... Братишки, вы поймёте...

   ПРИПЕВ (Вокал) 2х

   P.S. 3х
Эти стихи о нас. История пустого листа
Единственная бумага, что была исписана



(EP 2016)


Рецензии