Чей рейтинг выше?

Левада-центр говорит:
Рейтинг Мишустина летит
Все время вверх, Путина- вниз.
Коронавирус, как фашист,
Схватил Мишустина в охапку:
Надо подрезать крылья! Схватку
Коронавирус поддержал,
Не за Мишустина стоял.
     03.05.20г


Рецензии