Она стояла у окна

Она стояла у окна,
За ним сверкали молний блики,
Там извергались небеса,
И были слышны стоны, крики...

Мир скован был ее души,
Там ураганы все сметали,
В нее попали стрелы лжи,
И сердце ей огнем сжирали...

Она смотрела в горизонт,
Он был безжизненно - багряным,
Нет больше хлопот и забот,
Ведь сердца кровоточат раны...

Не с ней он больше, а с другой,
В шкафу лежит его пижама,
Неспешно пыль смела рукой,
И выбросила с ядом жало...


Рецензии