Ничьи Мысли. 03. Свободное падение

   1.
Тссс! Я иду тихой поступью
И снова небо заполнено россыпью звездною
И Я уже там стою, на краю... Ау!
Я просто рассвета жду

Мы так похожи, каждый хочет найти свое место
Моё там, где моим мыслям в голове не тесно
Где ваш социум не давит мне на виски
(Хха) Порционные социальные мяса куски

Синьку пьешь с тоски или с радости. Прикинь
Мне ваши речи опостылели, в них с рассудительностью полный штиль
Чтобы бред стих, слушаю дорожный шум
Пришло серое утро и только им дышу

Там мой любимый шум машин
Там мое любимое свинцовое небо
Там Я думаю о том, как мы грешим
И о том, что за этим последует
Там выключается ваш мир
Там оживают все мои идеи
И пусть им жить всего лишь миг
...Свободное падение
 
   Припев 2 раза
И с края неба рухнуть вниз
Лететь долго долго долго
Это последний мой каприз
... Ей богу

   2.
Нет, определенно в этом балагане мне нет места
Глаза видят, ум понимает, но не обманешь сердце
Рушится с треском этот мир злой и пресный
А Я как в детстве, где новостные сводки не известны

Еще не знаю что лишняя пара нулей
Может легко сделать врагов из старых друзей
Что нефть важней людей, что любой мишень
И что за семь сотен, можно остаться лежать у гаражей

Что ради власти можно делать то что ненавистно
Мораль стухла, честь умерла, совесть прокисла
Свалить бы, но остаюсь, скоро соберусь с мыслями
А пока просто на несколько минут зависну
...Там

Где мой любимый шум машин
Где мое любимое свинцовое небо
Где Я думаю о том, как мы грешим
И о том, что за этим последует
Где выключается ваш мир
Где оживают все мои идеи
И пусть им жить всего лишь миг
...Свободное падение

 Припев 4 раза


(EP 2016)


Рецензии