Отелло, милый не души
И как шершавы твои руки .
И мне , пожалуйста , скажи ,
За что я принимаю муки ?
Подай мой крем … Ладони где ?
Я их намажу очень нежно .
И видно сразу , что в воде ,
Они так были неизбежно .
Родной супруг , ты потерпи ,
Успеешь сделать своё дело .
И ночь твоя вся впереди ,
Задушишь , если надоела .
И дай мне зеркало , мой друг ,
Причёску я свою поправлю .
И тени возле глаз , вокруг …
Вон косметичка … всё исправлю .
Хотя , постой … приму я душ …
Сама всё сделаю , что надо .
Ты принеси тарелку груш
И прогуляйся нашим садом .
Без макияжа – тлеть в аду …
Вот … пудра , туш … а где румяна ?
Помадой губы подведу …
Как хороша … и без изъяна …
Ты как всегда , нетерпелив …
Хоть задушить пустое дело .
Налей пока ликёр из слив …
Ревнивый муж … о , мой Отелло !
Возьму я пилку для ногтей
И ноготки свои поправлю .
Любимый , много ты не пей …
От ожидания избавлю .
Вот шея … ведь за мной должок …
Склонил ты голову , Отелло ?
Уже готова , мой дружок .
Жаль помолиться не успела .»
03.05.2020
Свидетельство о публикации №120050302998
Он в ревности подобен зверю.
Но, видите ли, здесь какая штука,
Жена его, коварная змеюка,
Сумела снова соблазнить беднягу,
Он потерял решимость и отвагу,
И так решил: не стану я спешить,
Успею Дездемону придушить.
Ну, а пока займусь-ка с ней любовью;
Она же примеряла шубу вдовью
И добавляла яд в вино Отелло...
Из-под кровати Кассио взирал несмело.
Вячеслав Григорьевич Коротин 03.05.2020 23:44 Заявить о нарушении
Виталий Аркадьевич Татаринов 04.05.2020 05:18 Заявить о нарушении