Весна
Зазвенели трелли птичьего двора.
Воздух пахнет свежестью и зовёт ручей,
Чтоб с тобой услышать,ощутить капель.
Прогоняя зиму,встретим мы апрель.
Март ещё был лютым,с холодом метель.
От зимы усталость накопилась вдруг.
Хочется в тепло скорей окунутся,друг.
Где-то зацвели уже персика сады
И цветенье вишни манит в свои сны.
Пробежать так хочется средь берёз в лесу
И душой своею ощутить красу.
Русскую,безбрежную вольность всех полей,
И оставить в памяти нежность тополей.
По лугам лазоревым пробежимся мы,
Радуясь приходу приветливой весны.
Свидетельство о публикации №120050300299
Творческих успехов!
Николай Решетник 03.05.2020 01:04 Заявить о нарушении
Как-будто озарив меня теплом.
Пусть в Вашей жизни будет свет свободы
И только доброе войдёт в Ваш дом!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Славина Алена 09.08.2020 21:37 Заявить о нарушении