Замирая в трусливой стойке
На всеобщей вирусной плахе
Оловянный солдатик стойкий
Подгибает коленки в страхе.
А художник не вспомнит лица,
Засыхают без дела краски,
Всей душой к работе стремиться,
Но толпа не снимает маски.
Свидетельство о публикации №120050302977