Экспромт. На строки М. Ю. Лермонтова

М. Ю. Лермонтов.
...
Я не унижусь пред тобою;
Ни твой привет,ни твой укор.
Не властны над моей душою
Знай:мы чужие с этих пор.
.
@natashalogosh
...
Я растерял себя,пройдя
сквозь унижений тьму...
В любви к тебе,
я исчерпал свой свет
и потрепал броню.
.
Пройдут года,а может
пролетят столетья...
Свою Любовь к тебе,
я в сердце сохраню...
.
Быть может дети наши,
не познают чувств
сердечных,униженье...
И никогда не испытают,
сердца скорбь и духа маяту!
.
...
Nataliya Logosh.

(Фото из инета)


Рецензии