Ничьи Мысли. 05. Моя весна

   1.
Запах весны пришедший с запахом прессы
Разбавил воспоминания, что давили прессом
Мне стало легче, правда, и это лестно
Снова поверил, что найду своё место

Я заслужил боже, ты же знаешь, взвесь сам
Я буду счастлив, уже хватит бедствий
И пусть едва на нас опустился февраль
Я прошу тебя, мою весну не забирай

Дежавю сносит крышу, а аромат весны
Дарит Надежду и гонит дурные сны
Я её чую и пусть повсюду ещё белая пудра
Искрится на свету. Я кайфую этим солнечным утром

И мне даже показалось на секунду
Что мои чёрные лебеди, в облаках целуются
Нет, конечно, в жизни есть вещи неизменные
Но сейчас об этом думать Я не в настроении

Миги блаженства, когда в душе весна, это так классно
Снова не спал ночь, но не до сна, ведь небо ясное
Я запрокинул голову, сдвинул к носу очки
Чтобы зимой поймать эти весенние лучи

   Припев (Вокал)
И не моли, не проси, не зови
То, что прошло навсегда позади
Но впереди целый мир Визави
Посмотри, как красивы весенние лучи

   2.
Новый луч опустился на моё лицо
Я вспомнил школьные ступеньки, жёлтое крыльцо
Будто увидел снова, как тогда было светло
Когда Я впервые прочитал одни из первых строк

Тогда солнце точно так же светило
Какое время года не важно. Весна в душе даёт силу
И сейчас Я охвачен тем же порывом
Эти лучи для меня, точно для бумаги чернила

Снова рисуют в душе картины, как в прошлом было
Но только лучшие, сердцу милые мотивы
Первая дружба, первая любовь, первые клятвы
Первые весенние лучи ещё тогда поймать бы

Я не хотел взрослеть, но вот он Я и Я серьёзен
И иду напролом к дверям с табличкой  “Closed”
Пусть моё сердце, как земля вокруг покрыто слоем льда
Но когда солнце топит снег, что-то тает и там

Прошлое ушло, вспомню лучшее с лучами
Привет моему детству. Не забуду. Вечная память
И однажды Я так же уйду от всего навсегда
Вместе с этими темами, ну а сейчас Моя Весна!

   Припев (Вокал) 2х


(EP 2016)


Рецензии