Герхард Шредер!

Какой прекрасный человек
Герхард Шредер!

Не знаю как там для самих
немцев, но для нас, для
русских-незаменимый!

Вон как он печётся и
переживает, чтобы сняли
санкции с России!

Аргументируя тем, что не
один президент России
не вернёт назад Украине полуостров!

Слегка правда намекая
на наш порок извечный-жадность!

Я не знаю, как там полуостров,
много туда "вбухали" мы денег!

А вот Шредера, вернуть бы править
надо! Он и человек спокойный
и покладистый!
Да и возраст подходящий-когда
хочется на внуков радоваться,
а не воевать и не бодаться!


Рецензии